コメント

退会ユーザー
パンパース使ってます!
上の子はずっとメリーズでした🙆🏻♀️
理由はメリーズが1番安かったからです(笑)
下の子の時はメリーズよりもパンパースの方が安くてパンパースです!!!
上の子はおむつかぶれ無しでしたが、下の子はマミーポコでかぶれました🤣

はじめてのママリ🔰
パンパースは個人的好まないです😂笑
ムーニーが好きです✨でも普通のメリーズも嵩張らないし肌触りもいいのでアリだな〜と思ってます!

はじめてのママリ🔰
グーン使ってます😌
パンパースは合いませんでした😅

はじめてのママリ🔰
最初は産院がパンパースのはだいちだったのでもらったやつ使い終わったら、貰い物のパンパースがあったので普通のパンパース使ってました。
でも、途中でグーンに変えました。あと単発でムーニー使ったことあります。
うちはオムツかぶれはどれでもしませんでしたが、個人的にはグーンが好きです😁

namruu
おむつかぶれ特にありませんがうんちがゆるい間はムーニー、その後はグーンやマミーポコやゲンキやいろいろ使ってます😊

はじめてのママリ🔰
パンパースは最初使ってましたがウンチ漏れがすごくて今はムーニー使ってます!!

ちなつ
病院ではグーンでしたが、後ろ漏れが多くなったのでムーニーに変えました!グーンで少しお尻赤くなったことあるけどムーニーに変えてからは一度もないです😊
はじめてのママリ🔰
その時によって値段違うんですね🤣
ありがとうございます❣️