※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズのファーストプレミアムを使っています。オムツかぶれしないオムツを教えて欲しいです。

オムツなに使ってますか?👶

病院で用意してあったオムツがメリーズのファーストプレミアムだったのでずっと使ってます!

オムツかぶれしなかったオムツ教えてもらえると嬉しいです❣️

コメント

パンパース使ってます!
上の子はずっとメリーズでした🙆🏻‍♀️
理由はメリーズが1番安かったからです(笑)
下の子の時はメリーズよりもパンパースの方が安くてパンパースです!!!

上の子はおむつかぶれ無しでしたが、下の子はマミーポコでかぶれました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時によって値段違うんですね🤣
    ありがとうございます❣️

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

パンパースは個人的好まないです😂笑

ムーニーが好きです✨でも普通のメリーズも嵩張らないし肌触りもいいのでアリだな〜と思ってます!

はじめてのママリ🔰

グーン使ってます😌
パンパースは合いませんでした😅

はじめてのママリ🔰

最初は産院がパンパースのはだいちだったのでもらったやつ使い終わったら、貰い物のパンパースがあったので普通のパンパース使ってました。

でも、途中でグーンに変えました。あと単発でムーニー使ったことあります。
うちはオムツかぶれはどれでもしませんでしたが、個人的にはグーンが好きです😁

namruu

おむつかぶれ特にありませんがうんちがゆるい間はムーニー、その後はグーンやマミーポコやゲンキやいろいろ使ってます😊

はじめてのママリ🔰

パンパースは最初使ってましたがウンチ漏れがすごくて今はムーニー使ってます!!

ちなつ

病院ではグーンでしたが、後ろ漏れが多くなったのでムーニーに変えました!グーンで少しお尻赤くなったことあるけどムーニーに変えてからは一度もないです😊