旦那の浮気を知りつつ、どう対処するか悩んでいます。証拠を集めてから問い詰めるべきでしょうか。
旦那は浮気をしていて、私は知らないふりをしています。
さっき何気ない会話をしていたら、
浮気はバレなきゃ浮気じゃない。
悪いことはバレなきゃやってもいい。
的な事を言っていて唖然としました。
旦那の浮気の程度は女の子に会いたい会いたいメールや、体の関係はなく酔っ払ってチューしたくらいなんですが、それでも浮気になりますよね、、、
今日問い詰めるか、もう少し証拠を集めてから問い詰めるか迷っています。
どっちがいいでしょうか、力を貸してください😢
- Ha(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰りんご
しっかり証拠集めて言い逃れできないようにしてから問い詰めます🤔🤔

ココア
どこからが浮気かはちょっと難しいですが、
固定の女の子に対しての話しなら、今体の関係はなくとも、今後発展する可能性は十分にありますね、
ちなみに問い詰めてどうしたい感じですか?
取りあえず女性へのアピールを止めさせたいって事だけなら、すぐに問い詰めても良いと思います
体の関係の浮気まで発展してた場合、離婚も視野にいれてるなら、もう少しちゃんとした証拠が揃うまで、泳がせるのもありだと思います。
-
Ha
まさか旦那がそんな事すると思わなくてまだ離婚とか何も考えられないんです😢
もう少し考えます、、ありがとうございます。- 10月19日

はじめてのママリ🔰
たしかにそぉだね〜!
でもバレたら大変だわねその覚悟でやってるんでしょうけどって言っちゃいそうです😂
-
Ha
とりあえず我慢しましたが、次その会話になったらバレたら大変だと言おうと思います😅
- 10月19日

まる子
それって浮気ですか?一方的なセクハラではないですよね?
-
Ha
それぞれ違う女の子で、セクハラではないです。
- 10月19日
-
まる子
不特定多数にしてるって事ですか?相手の女の子もその気なんですか?
- 10月19日

ラララさん
じゃあ、もしバレたときの浮気はどうなる?ってご主人に聞いてみたいです!

はじめてのママリ🔰
きっちり詰めて離婚も覚悟の上なら、証拠を集めてから話しますかね。
そうでなければ、バレてないと思ってるのはお前だけだぞ、同じことしてもいいのかって聞いてみますかね!

ママリ
じゃあバレたら浮気だね☺️
バレてるから悪い事はもうやったらだめだね☺️
ってなりますよね。
もっと深刻な証拠が出そうならもう少し集めます。

退会ユーザー
私はまさしく昨日
デートの約束をしてたラインを見つけてしまい
短気なのですぐ
問い詰めてしまいました😂
うちはまだ未遂ですがモヤモヤ
してる方が我慢出来なかったですw
Ha
もう少し証拠押さえることにします!今は我慢します!