子育て・グッズ 胃腸炎の時のご飯について🍚下の子が土曜日に胃腸炎になりました。土曜日… 胃腸炎の時のご飯について🍚 下の子が土曜日に胃腸炎になりました。 土曜日 嘔吐2回目、下痢1回 日曜日 なにもなし 月曜日 下痢1回 今日 下痢1回 こんな感じです。 食欲は戻っていますが、少なめに食べさせています。 うどんに飽きてしまったようで… まだ普通のご飯に戻すのは早いでしょうか💧 最終更新:2021年10月19日 お気に入り うどん ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント なの 嘔吐が治まったら普通でいいみたいですよ😊 念の為2日お粥にしましたがそのあとは普通です☺️ 10月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! そうでしたかー😳 今日は普通のご飯にしてみます♡︎ 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そうでしたかー😳
今日は普通のご飯にしてみます♡︎