ミルクティ👩🍼
まだ、昼夜逆転しているのでネントレしても意味がないと思います🥺
個人差はありますが、昼間は寝て、夜は起きています😣
赤ちゃんにとって夜に起きているのは当たり前の事だと言われました😢
昼夜の区別がついてくる3ヶ月くらいからでも遅くはないと思います😭
今のまま、朝は明るい所、夜は暗い所で過ごす程度で良いと思います💦
ミルクティ👩🍼
まだ、昼夜逆転しているのでネントレしても意味がないと思います🥺
個人差はありますが、昼間は寝て、夜は起きています😣
赤ちゃんにとって夜に起きているのは当たり前の事だと言われました😢
昼夜の区別がついてくる3ヶ月くらいからでも遅くはないと思います😭
今のまま、朝は明るい所、夜は暗い所で過ごす程度で良いと思います💦
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけが上手くいかずイライラしてしまったことに反省😢 いつもは割とすんなり寝入ってくれるのですが たまに寝るのを嫌がるときがあり今日はそんな日でした。 しかも夫に少し邪魔をされて覚醒した感じでもありました…
抱っこねんねからベッドでねんねできるようになった方、助けてください😭 ここ数週間、寝かしつけで苦戦するようになりました。 今までは授乳をすれば大体寝落ちていたのですが、この頃は授乳→抱っこで寝ることが多くなり…
ほぼ完母(外出時や預ける時のために1日1回はミルク)で育てており、これまで母乳を寝る前に飲むとそのまま落ち着いて寝ついてくれていたのですが、最近授乳が終わって置くとギャン泣き+吐き戻してしまい、抱き上げてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント