雑談・つぶやき 今日の息子、寝る時間が長い!どーしたのかな?体調悪いのかな?朝は顔が浮… 今日の息子、寝る時間が長い! どーしたのかな?体調悪いのかな? 朝は顔が浮腫んでたけど(´・ω・`) お昼前に寝てもこんな時間まで寝てるのあったかな? 朝寝してたのに(´・ω・`) 授乳クッションの上だから軽い拷問(笑) トイレいきたくなってきたし、なによりお腹すいた(´;ω;`) 近くにある飲み物も底をつきそう(´;ω;`) 何度もモゾモゾするけど起きない。 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 授乳クッション 浮腫 息子 体 飲み物 トイレ みーみヽ(´ー`)ノ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント