さらい
ドレス
メイクセット
腕時計
ドレッサーです

k
自分で選ばせました。
リカちゃん人形の回転寿司屋さんセットと、レジスター(リカちゃん人形関係ないやつ)です!

ママリ
レミンちゃん(本人のリクエスト)でした!
さらい
ドレス
メイクセット
腕時計
ドレッサーです
k
自分で選ばせました。
リカちゃん人形の回転寿司屋さんセットと、レジスター(リカちゃん人形関係ないやつ)です!
ママリ
レミンちゃん(本人のリクエスト)でした!
「女の子」に関する質問
3歳にイライラします。 3歳半の女の子、自宅保育です。 スーパーに行く途中から自転車の後ろでスーパー嫌と言い出し、案の定着いてもイヤイヤと降りず。無理矢理降ろしても泣き叫ぶだけなので、諦めて買い物せず帰宅…
1歳の子の、これで笑う! てやつあったら教えてください!😆 うちはそんなにゲラゲラ笑う方ではないのですが、 遊び場などで4.5歳くらいの男の子が 激し目にジャンプしたり壁叩いたり走ったりしてるの見て ゲラゲラ笑いま…
妊娠25週妊婦です。 今までの検診でまだ性別確定がもらえず 20週のエコーで男の子っぽいと言われ 25週のエコーで女の子っぽいと言われました‼︎ もっこり?してたまたま?にも見えるし 割れ目にも見える25週のエコー写真……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント