コメント

コスタ🛳
あります😭
大きめの靴買って、3.4ヶ月経ったら履かせようと思ったらきつくなってました💦
幸い兄弟なので新品を次男に履かせます!

もずく
ありますあります!靴はこれまでに2回失敗しました(;∀;)
西松屋とバースデーの靴でした。足が入らないのです。靴なのに!!笑
子供がイヤイヤ期で試着してくれなくて。大きめの靴だし入らないってことないだろう、と思って買ったら失敗しました(;∀;)
あと、可愛いから買ったワンピース、動き回る娘には遊ぶ時に裾を踏んで危なそうだなぁと思って結局ほぼ着ずにサイズアウトです。。。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり靴って難しいですよねー😅私も試着はさせられませんでしたー😭私の長靴の件と全く似てますね😭💦サイズ大きめなのに入らないの謎ですよね😅
服もすごくわかりますー!私の好みで買った服をなかなか着てくれなかったりとかします😅💦ワンピースとかふわふわな服とか女の子は可愛い服たくさんありますもんね😍- 10月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりありますよね😭サイズ調整、なかなかできなくて難しいです、、私も次の子にちょうどよく履かせられたらいいなぁとおもいます😅