産婦人科・小児科 10ヶ月の息子が初めて風邪で熱が出て、病院で薬をもらった。熱があるのに元気なのは不思議。 息子が10ヶ月にして初めて風邪ひいて 熱出ました〜😱 昨日から鼻水が出てたけど熱もなく元気で 今日の夜中機嫌悪くなって起きてきて体触ったら熱くて熱計ったら38.5だった。。。水分飲ませて その後朝まで寝てくれたんで朝イチ病院いって来ました〜 シロップ貰ってきたので早く良くなるといいな🥲 しかし今も38.5あったのにめっちゃ元気なのどういうこと😂😂😂 わたしだったらだるくて布団から出たくない😣 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 病院 布団 熱 息子 体 ママリ(4歳11ヶ月) コメント はる 赤ちゃんや小さい子供って高熱出てても元気なことありますよね😅 ウチの娘もまだ1度も熱出したことなくて、その時が来るのが不安です😂 息子さん早くよくなりますように😌 10月19日 ママリ いつも通り変わらず元気ですよ笑 食欲もあるし、熱と鼻水と咳が辛そうなくらいで🥲 季節の変わり目だし温度差えぐいですからね。。。気をつけましょ😣 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも通り変わらず元気ですよ笑
食欲もあるし、熱と鼻水と咳が辛そうなくらいで🥲
季節の変わり目だし温度差えぐいですからね。。。気をつけましょ😣