家事・料理 明日遠足でお弁当なんですが、どこにどれを入れたらいいか分かりません💦… 明日遠足でお弁当なんですが、どこにどれを入れたらいいか分かりません💦 入れる物は決まっていて全体の量は家で食べるより少なめにするつもりです! フルーツも用意しましたが、それは別の入れ物にします。 写真に入れたい物と番号を書いたので、大体でいいので皆さんならどこに何を入れるか教えてください😭 枝豆とブロッコリーで隙間をうめたいです😣 バランス良く入れるのが苦手でセンスがないのでどなたか助けてください😭😭😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 お弁当 写真 体 ブロッコリー 遠足 あこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はる🌸 わたしだったら茶色い 肉巻きポテトと唐揚げを離して(1.6など) あとは適当に並べます! 10月19日 はる🌸 しいて言うならブロッコリーと 枝豆も緑なので離しますかね🤔 こんなんくらいしか 思いつかずすみません😂 10月19日 あこ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 同じ色の物は話した方が見栄えが良くなりそうですね✨ すごく参考になります😭💜 明日バランスを見ながらつめてみます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌸
しいて言うならブロッコリーと
枝豆も緑なので離しますかね🤔
こんなんくらいしか
思いつかずすみません😂
あこ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
同じ色の物は話した方が見栄えが良くなりそうですね✨
すごく参考になります😭💜
明日バランスを見ながらつめてみます!!