※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
お仕事

保育士パートが決まりました。4月からの心配や憂鬱について、仕事前にしておくことや励ましの言葉を教えてください

保育士パートが決まってしまいました。やっぱりパートだとすんなり決まるんですね😂すごいいい所で子どもの事も考えてくれて嬉しいですが、4月から働くと思うと心配😖仕事をするのが憂鬱😭仕事始まるまでにしておくと良いことありますか?あと励ましの言葉をください😢

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

保育士パートしてます(˶ᵔᵕᵔ˶)ɴⁱᵖª☀︎*.。

最初は気疲れなどで精神的にも肉体的にも疲れると思います( ;꒪⌓꒪;)

早く慣れよう‼️‼️と頑張り過ぎちゃうと余計に疲れがどっと来ちゃいます∑ᔪ(ㆁ▽ㆁ; )ᔭ

ボチボチのペースでやっていけばいいと思いますʕ ˶ᵔܫᵔ˵ ʔꔛ‬𖤐˒˒*

そこの園が大丈夫ならメモを取らせてもらったり分からないことがあったら聞きましょうദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ‹"ーᵎᵎ

一緒に頑張りましょう(๑◕ܫ◕๑)⚝.‎˖٭

仕事始まる前は特に何もしてなかったですよ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ꕀꕤ*。゚