※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺさな
家族・旦那

旦那の出張について昨日から1週間圏外に旦那が出張に行ってます💡出張な…

旦那の出張について
昨日から1週間圏外に旦那が出張に行ってます💡出張なんてほぼなかったので3.4年ぶりくらいです。
一緒に居るとイライラすることも多くてたまにはどっかいってくれないかなーとか思ってましたがいざ居なくなるとぽかんと穴が空いた感じと言うか、一人で子供3人の安全を守れるか不安で早く帰ってこないかなーと思ってしまいます😂(旦那には強がって言えませんが)
みなさん旦那さんが出張などで居ない時、どんな気持ちで過ごされてますか?
早く家族みんなでご飯食べたいです!
あ、でも旦那がいない方がメニューはラーメンだけとか適当でいいので楽ちんです🥰

コメント

きき

多いと年の半分ぐらい居ないんですが、やったー!ってなります笑
自分の時間ができるから趣味に費やせたり、筋トレする時間も出来るから痩せます。
帰ってきたらバタバタなのでまた太ります笑
居るとイライラしますが、安心感は確かにありますね😊

• ぺさな

ぺさな

コメントありがとうございます😊
    おぉ!居ないと痩せていると太る🤣✨✨
    ストイックですね!子育てしながら筋トレしてるなんてすごいです🥺私は第三子出産してから体重6キロ戻ってません😂笑

• 10月19日