※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

切った玉ねぎと人参を2時間ほど常温でおいてました😥23℃くらいやったとお…

切った玉ねぎと人参を2時間ほど常温でおいてました😥
23℃くらいやったとおもいますが大丈夫でしょうか?

コメント

N26

大丈夫だと思いますよ!
晩酌のアテでお刺身とかの時生の玉ねぎ(水にさらさずに食べます)乗せますがゆっくり食べるので2時間とか平気で経ってます笑

🐬

加熱後でもないし大丈夫と思います!
私なら気にしないです(笑)
スーパーとかでもカットした大根や葉物野菜も常温で置いてあったりしますし💡

はじめてのママリ🔰

これから加熱して使うなら全然ありです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

肉じゃがにしようと切ってたのですが旦那帰ってきたり用事してたらすっかり忘れてしまって😅
ありがとうございます♪😊