家事・料理 最近旦那が、とんかつが食べたい!分厚くやつが食べたい!と言っていたの… 最近旦那が、とんかつが食べたい! 分厚くやつが食べたい!と言っていたので 買い物のときにお肉探しましたが、旦那が 望んでいるようなお肉はありませんでした😂 なのでとんかつ用のお肉を2枚重ねて作ろうと思ったのですが ただ重ねるだけだと分裂してしまいますよね💭 マヨネーズって接着剤代わりになりますか? なにかいい案を教えてください☺️ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 旦那 肉 買い物 はじめてのママリ コメント ゴルゴンゾーラ 私ならスライスチーズと大葉入れます✨ マヨもいいとは思いますが、揚げたら分離しそうな気も😂 10月19日 はじめてのママリ なるほど😯✨ それで作ってみます🐷 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど😯✨
それで作ってみます🐷
ありがとうございます!