コメント

はじめてのママリ🔰
保証人がいないとむずかしいです

退会ユーザー
うちの姉も障がいありますが、父の名義でアパート借りて住んでると思います!(あまり仲が良くないので曖昧ですが💦)
はじめてのママリ🔰
保証人がいないとむずかしいです
退会ユーザー
うちの姉も障がいありますが、父の名義でアパート借りて住んでると思います!(あまり仲が良くないので曖昧ですが💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が結婚式ラッシュです。 今年6件あります。 御祝儀貧乏になりかねないし、 今回はよりによって2日連続です。 1人目の友達結婚式、泊まって⇢次の日2人目の友達 土日で保育園も休みだし、うわ〜2日連続2人ワンオペかよ…
すごく気が病んでしまってずっと泣きたいです 昨日の夜仕事のトラブルがあり落ち込み、今朝、旦那の隠し事を見つけてしまって1時間くらい大泣き 仕事してても昨日のことがトラウマになってるし、家に帰っても旦那がいる…
元々強迫性障害があるのかなと思っていました。 レジの仕事をしても、お客さんに渡すおつり合っていたかなぁ?とか(自動レジではなかった)お箸入れ忘れてないかなぁとか心配が続き、その仕事はやめて工場のピッキングを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保証人がいれば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
とおもいます。