ダイソーのおしゃれなタイマーに一目惚れして買ったのですが、まだ3階…
ダイソーのおしゃれなタイマーに一目惚れして買ったのですが、まだ3階程度しか使ってないのに点滅しはじめました…
説明書を捨ててしまったのですが、直し方ご存知の方いらっしゃいませんか?
- ハル(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ゆゆゆ
電池が切れかけではないですか?
最初に入っているのはテスト電池なので、残量が少ないことがあります。
ダイソーのおしゃれなタイマーに一目惚れして買ったのですが、まだ3階程度しか使ってないのに点滅しはじめました…
説明書を捨ててしまったのですが、直し方ご存知の方いらっしゃいませんか?
ゆゆゆ
電池が切れかけではないですか?
最初に入っているのはテスト電池なので、残量が少ないことがあります。
「住まい」に関する質問
みなさん育児の時テレビつけてますか?? 私は無音が無理でテレビつけたりテレビ消して音楽流したりしてます。普通にニュースもみます。 友達のところが育児休テレビをつけるなんてありえないと9か月テレビを見てないら…
マイホームの後悔 4年ほど前に規格住宅のローコストで建てました。 月々のローンに追われるのが嫌で、色々妥協したり急いで決めてしまって、住み始めてから後悔ポイントもかなりありますし皆様のお家のようにおしゃれさ…
これは安いんですかね? 築年数は分かりません 3DKの一軒家 駐車場付き(ミニバン2台停められる) ⬆今住んでる家なのですがオーナーさんから フルローンで300万、月々15000円だから 家賃払うより2万ちょっと安くなるから …
住まい人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます!
今日見たら復活してました!
またなったら電池を変えてみたいと思います😌