子育て・グッズ 大分市です。就学前検診の発達検査で何かしら引っかかった場合、検診から何日くらいで連絡が来るかご存じの方いますか? 大分市です。 就学前検診の発達検査で何かしら引っかかった場合、検診から何日くらいで連絡が来るかご存じの方いますか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 検診 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 知り合いは検診の翌日に電話がかかってきたと言ってました!再度学校に行き、当日緊張していただけで特に問題なかったそうです。 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!まだ連絡がないということは特に何もなかったということなんですかね…😥支援級を検討してるのでどこかで引っかかってるはず、と言うのもおかしいのですが今のところ連絡がないのでどうなってるのかヤキモキしていて😅 10月19日 5人mama 私の息子も声掛けられました(笑) 緊張でみんなと同じ様にできなかったのだと思ってますが心配です!ひらがなも数字もできるのでびっくりしましたが( °_° ) 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦心配になりますよね。ちなみに声かけられたのは検診から何日後でしたか?知り合いは翌日、と言っていて😅 10月20日 5人mama その日の帰りに言われました!それから音沙汰無しです! 個別でしたらできたそうですが😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 検診後すぐか翌日に言われることが多いんですね😥 マンモス校だと時間がかかったりするんでしょうか…聞き方が難しいですが電話して見ます😅ありがとうございます❗ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ連絡がないということは特に何もなかったということなんですかね…😥支援級を検討してるのでどこかで引っかかってるはず、と言うのもおかしいのですが今のところ連絡がないのでどうなってるのかヤキモキしていて😅
5人mama
私の息子も声掛けられました(笑)
緊張でみんなと同じ様にできなかったのだと思ってますが心配です!ひらがなも数字もできるのでびっくりしましたが( °_° )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦心配になりますよね。ちなみに声かけられたのは検診から何日後でしたか?知り合いは翌日、と言っていて😅
5人mama
その日の帰りに言われました!それから音沙汰無しです!
個別でしたらできたそうですが😅
はじめてのママリ🔰
検診後すぐか翌日に言われることが多いんですね😥
マンモス校だと時間がかかったりするんでしょうか…聞き方が難しいですが電話して見ます😅ありがとうございます❗