コメント

もこもこ♡♡
かなり喉が痛いんでしょうね(><)
先生は何と言ってましたか?
あんまり水分もとれなく熱もあるなら救急行ってみた方がいいですね☆
夜中にひどくなると大変ですし(´;ω;`)
もこもこ♡♡
かなり喉が痛いんでしょうね(><)
先生は何と言ってましたか?
あんまり水分もとれなく熱もあるなら救急行ってみた方がいいですね☆
夜中にひどくなると大変ですし(´;ω;`)
「母乳」に関する質問
授乳は3時間後 というのは、私の中で飲み終わった時間から3時間後だと思っているのですが違いますか?💦 産後5日目なのですが、 母乳(五分ずつ)→搾乳(15分して10ミリ程度)→搾乳したものを飲ます→ミルク足すをして…
完母です。 ここ1週間くらい体重が横ばいです。 母乳が足りてないでしょうか? おしっこは10回程、うんちは5回程出ています。 日中は1〜3時間程あき、7〜9回程授乳しています。 身長が伸びる時期なのかな?と思いつつ… 4…
生後2ヶ月です。 最近、母乳をあげている最中、👶が時々、一瞬ですがにやぁ…とすることがあります。 乳首を離すことはないんですが、何なんですかね? 同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき(*´-`)
ご飯食べれてるなら水分もしっかりとってね~!でした(^^;
行く前は飲めてたんですよね…
ありがとうございました!
もこもこ♡♡
飲めたり食べれてたならそう言われますよね(^_^;)
もしかして眠くてグズグズで飲んだり食べたりを拒否したのかもなので起きても水分飲んでくれなかったら病院考えた方がいいかもですね(><)
ゼリーやヨーグルト、赤ちゃん用のポカリスエットみたいなのとか野菜ジュース、りんごジュースなら飲まないですかね?
みき(*´-`)
朝ヨーグルトは拒否でした…
ゼリーやジュースは与えたことがなくて家にも無く…
お茶をスプーンで流し込んでます(^^;
もこもこ♡♡
赤ちゃん用にスーパーにも6ヵ月からのジュースがありますが、抵抗あるようなら水分取れなければ脱水になりますからやはり病院で点滴などしてもらう感じになりますかね(><)
みき(*´-`)
病院の帰りに買ってくれば良かったです…
失敗したなぁヾ(´ー`)ノ
もこもこ♡♡
家族誰もいなくて赤ちゃんと2人ですか?
家族の方の帰りは遅いですか?
みき(*´-`)
そうなんです…
7時前には帰ってくると思うんですけどそれまでは待てないですよね(;_;)
もこもこ♡♡
まだちょっと時間ありますもんね(><)
赤ちゃん救急つれて行くなら車とかですかね?
みき(*´-`)
そうなんです…
午前中は自転車で行ったんですが、救急ある病院は遠いんで車はないので、タクシーですかね…
もこもこ♡♡
自転車じゃ大変ですね(><)
お昼寝から起きてあまりにも水分取れなければタクシーでも救急行った方がママも安心出来るかなと思います☆
その帰りに買うか家族にジュース買って来てもらってはどうでしょう?
うちは麦茶あんまり飲まない時や最近手足口病で高熱&口の中痛くても野菜ジュースは飲んでくれましたよ(゚∀゚)
みき(*´-`)
38.7度の熱があって解熱剤使ったら少し喉の痛みもマシなのかおっぱい飲んでくれました(;_;)(;_;)(;_;)
でも念のためジュースやゼリーは買ってきてもらおうと思います!
本当にありがとうございました(;_;)!!!
もこもこ♡♡
お!
良かったですね(*´︶`*)
年のため買ってきてもらうならドラッグストアーの方が種類ありますよ☆
ゼリーも7ヵ月からのジュレならゼリーより喉越しいいので食べやすいと思います(゚∀゚)
みき(*´-`)
そうなんですね!!
いくつか買ってきてもらおうと思います\(^^)/
今日初めて息子の笑顔が見れたので私も少し落ち着いてきました!
今のうちに薬も飲ませてきます!!
もこもこ♡♡
笑顔ないと本当に心配で心痛いですよね(´;ω;`)
早く良くなりますように☆
みきさんも少しでも一緒に横になって休んで下さいねヾ(*´・ω・`*)