ままり
妹にアンパンマンのビジーカーを誕プレで貰ったのですがめちゃくちゃ嬉しそうにしてました😆
今も乗り回してます🤣
退会ユーザー
ノースフェイスのリュックあげたら喜んでくれました!!
5000園くらいだった記憶があります!
うちも持ってますが、3歳過ぎてもまだまだ可愛く使えてます✨高いだけあってほつれとかもないし、おすすめですよー♡
kかか
おもちゃは、祖父母に貰うだろうと思って、姪っ子にはいつもお洋服をプレゼントしてます😊
普段着よりちょっとおめかしで着れるようなの選んでますよ〜✨
ままり
妹にアンパンマンのビジーカーを誕プレで貰ったのですがめちゃくちゃ嬉しそうにしてました😆
今も乗り回してます🤣
退会ユーザー
ノースフェイスのリュックあげたら喜んでくれました!!
5000園くらいだった記憶があります!
うちも持ってますが、3歳過ぎてもまだまだ可愛く使えてます✨高いだけあってほつれとかもないし、おすすめですよー♡
kかか
おもちゃは、祖父母に貰うだろうと思って、姪っ子にはいつもお洋服をプレゼントしてます😊
普段着よりちょっとおめかしで着れるようなの選んでますよ〜✨
「お祝い」に関する質問
私が結婚した時、結婚式はあげませんでした。 他の兄妹からは結婚の祝い金を貰いましたが、唯一兄だけお祝い金をくれませんでした。 しかし、今度兄が結婚式を挙げるのでご祝儀を渡さないといけないですが、なんで貰って…
旦那さんは誕生日祝ってくれますか? うちの夫は記念日を重視していないのか… 誕生日にご馳走やケーキを用意してお祝いしてくれたことないです。何食べたい?とか聞いてくれることもない。 プレゼントは欲しいものある…
コスメやファッションが好きな方 義妹から妊娠お祝い&クリスマスとしてデコルテのパープルリボンセットをいただいたのですがお返し何がいいと思いますか?✨ 出産してメイクしない日が増えて全然案がでてきません😂 食べ物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント