コメント
k
私も都内です。
うちはいつも「くらしのマーケット」っていうサイトで検索かけて選んでます!
決して高くもないし、しっかりやってくれるし満足です!
ちちぷぷ
我が家もくらしのマーケットです。
お掃除機能付きで2万くらいしますね💧
ズンバ
ダスキンにお願いしました。
高いけど信頼できるかなと思って💦
はじめてのママリ🔰
ホームセンターとかでもやってくれますよ。私は都内では無いですが何軒か聞いて1番安かったホームセンターに頼みました!
k
私も都内です。
うちはいつも「くらしのマーケット」っていうサイトで検索かけて選んでます!
決して高くもないし、しっかりやってくれるし満足です!
ちちぷぷ
我が家もくらしのマーケットです。
お掃除機能付きで2万くらいしますね💧
ズンバ
ダスキンにお願いしました。
高いけど信頼できるかなと思って💦
はじめてのママリ🔰
ホームセンターとかでもやってくれますよ。私は都内では無いですが何軒か聞いて1番安かったホームセンターに頼みました!
「掃除」に関する質問
ほんっとに1歳半に怒ったってイライラしたって 仕方ないのにイライラして怒ってしまうの申し訳無いなと思うけど 掃除してる時に口から飲み物吹き出して塗りたくって遊んだりお菓子ぶちまけたり ウォーターサーバーのロッ…
小学校高学年娘の部屋を掃除していたら、何冊かお絵かき帳があったので捨てて良いかな?と中身を見たら所々に日記のようなものがあって。お友達に無視されていた時の感情だったり、楽しかった事だったり、私とケンカしてB…
とても疲れてしまいました。 生後5ヶ月の息子がいます。 息子のこと可愛くて愛おしくてたまらなくて大好きなのに、ここ数日、何をする気にもなれません。 遊んであげたい、どこかにお出かけさせてあげたい、させてあげた…
家事・料理人気の質問ランキング
しあ
くらしのマーケット私も調べました!
いっぱいあって、あと掃除機能付き?だと追加で料金かかって1万円くらいですよね?💦
どちらにやってもらいましたかー?
k
お掃除機能付きじゃないやつなので普通のお値段ですが確かにそうするとちょいと高いですよね💦
うちはいつも室外機もセットでやってもらってます!
エアコン清掃は何回か頼んでいて、ココ!って業者さんを決めたわけじゃないのでリピートしてるわけではいのですが、「エンジョイおそうじサポート」さんに3年半前に初めて頼んで良かったので、そこからエアコン清掃やレンジフード掃除は全てくらしのマーケットで依頼するようになりました!笑