※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

1人で服買いに行く時間が欲しい…😭近くのしまむらやユニクロでいい、「試…

1人で服買いに行く時間が欲しい…😭
近くのしまむらやユニクロでいい、「試着して」服買いたい😣
産後で体型も変わってる、似合う服も動きやすい服も変わってる、、それなのにネットで買うのは賭けだよ…

ただただ、1人でゆっくり試着して買いたいだけなのに何故それが出来ないのか…🙄

コメント

ままり

分かりすぎます😭😭😭
息子出産してからほぼネットショッピング。
累計3万は失敗してます😂💔

1人でゆっくり選びたいですよね( ᐪ꒳ᐪ )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😭車で5分の距離…1時間あれば買い物できるのに、休みの日は娘が絶対付いてく!って言うし、そして大人しくしてないので試着室入れないし、、保育園の日は仕事なので行けないし…😭
    3万あればしまむらでめっちゃ買えますよね😭💦💦

• 10月19日

超超超わかります😭😭😭
上の子が保育園行ってるので下の子と買い物行くんですが、抱っこ紐なので試着も出来ず、、
特にズボン系はよく失敗します😂
ネットではなんか買いにくいというか、、笑 店舗で買いたいですよね😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!まだあちこち行かない、大人しくしてる(?)下の子連れてくと、抱っこ紐してるから試着できないんですよね😭休みは上の子が意地でも付いてくるし…ほんっっっと1人の時間欲しいです😫💦💦

• 10月19日
なぎさ

わかります!!😣
私は旦那に頼むのが気が引けると言うか、何とも言えない罪悪感みたいな物があって買い物に行っても焦ります。最近、免許の更新のために眼鏡を買うのですら急ぎました。でも試着って大事だなと思いました。服も同じです。
そういう意味で下の子が幼稚園に行くのを楽しみにしてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!うちも頼むのは出来なくもないんですが、めちゃくちゃ焦りますよね😅💦(自分で自分の首しめてるのかなとも思いますが…)
    私も下の子の保育園申し込んだので、受かれば来年少し余裕ができそうです🤣💦
    もう少しの我慢だと自分に言い聞かせてます😂

• 10月19日