産婦人科・小児科 急に寒くなったからか、娘が今朝から少し鼻水を垂らすようになりました… 急に寒くなったからか、娘が今朝から少し鼻水を垂らすようになりました。病院に連れて行くか迷っています。 今まで鼻水を垂らすことがなかったのと、 熱はなく、機嫌も悪くはないです。 早めに病院に行くべきなのか、少し様子を見るのか、 みなさんならどうしますか? (どうしていましたか?) 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 病院 熱 ママ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなかったら家で様子見です😌 鼻吸い器がないなら病院ですかね✨ 10月19日 ママ🔰 返答ありがとうございます😊 鼻吸い器あります! 様子見てみようと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
返答ありがとうございます😊
鼻吸い器あります!
様子見てみようと思います!