不倫とかしてるわけではないんですけど、旦那が女含めた飲み会に「女い…
不倫とかしてるわけではないんですけど、旦那が女含めた飲み会に「女いないよー」って嘘ついててしかも2人きりではないけど朝まで一緒にいたんです🤦🏻♀️
「別に女いるからって行くなとか言うわけじゃないのになんで嘘ついたの?」って聞いたら「女いるって言うとぴーぴーぴーぴーうるさいじゃん。言う必要ないなって」って言われて💭
ぴーぴーぴーぴーうるさいからって嘘ついていいわけではないし信用問題ですよね😇
それ以降仕事で遅く帰ってきても無駄に疑って不倫されたわけじゃないのに無駄にメンヘラ発揮しちゃってます…笑
皆さんならどうですか?
不倫してないなら女いないよって嘘つくぐらいはオッケー派ですか🥺?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ🔰
むりすぎます🙄
隠した方がぴーぴー言われると思わないんですかね(笑)
しかも小さい子供いてこのご時世に朝までって(笑)独身気分かよとしか思えないです🙄
あーちゃんママ🧸
無理です😮💨💭
正直に言えば怒らないのにって思うんですけどね。。
うちは同棲中に私も知ってる会社の女性と二人でご飯行ってましたよ😇
私と大喧嘩した後だったので、他の女と話したかったんでしょうね😂
結婚後に私はその女性と一緒に仕事することになったので、
「うちの旦那はフレンドリーだから、一緒にご飯行くと楽しいですよ〜🥺二人で会っても良いんですよ〜🥺私気にしないです〜🥺」って言ったら顔ひきつってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜💭
わたしも怒らないのにぴーぴーうるさいから嫌らしいです😊- 10月19日
みー
女いようがいなかろうがどうでもいいけど嘘つく時点で無理。
だったら飲みに行くな。
です😊
-
はじめてのママリ🔰
本当そこなんですよね!
信用なくすし何も信用できませんよね😥- 10月19日
bam
やましいことないなら言えよ!
って感じです
同じことしていい気分するか?ってなります!!
-
はじめてのママリ🔰
本当それです!
わたしがしたら怒るのに😤- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💢
初めてだとしても朝帰りの時点でわたしは怒ってるのに…😥🗯
ママリ🔰
嘘つかれた時点で朝まで本当にそのメンバー全員いたの??ってなります🙄夜解散して女と2人で朝まで過ごしてる可能性だってゼロじゃないですよね🙄