※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
絢恋
妊娠・出産

2週間前に出血があり、今日も出血があります。おしるしは何回もあるのでしょうか?下腹部が痛くて張っています。これが陣痛でしょうか?

いつも不安でお世話になってます!

2週間前出血がありおしるしだと思っていましたが、またきょう出血がありました。

おしるしはなんかいもあるのでしょうか?

下腹部が少し痛くてはっています。
これが陣痛ですかね?

コメント

ママ

おしるし何回かある人いるみたいですね🙄
私は陣痛開始と同時にどばっと血が出ました!

張りの間隔測って規則的だったら陣痛ですかね〜!

• 絢恋

絢恋

病院にきたら、おしるしと陣痛も規則的ではないけど短くなってるのでにゅういんになりましたー

• 10月8日
  • ママ

ママ

いよいよですね!
    頑張ってください!!!

• 10月8日
マコチ

私は2回ほど日を分けておしるしありました!ドキドキしながら待ってましたけど、結果産まれたのは予定日を11日超過してからでした( ̄▽ ̄;)

陣痛だといいですね!
もうすぐ会えますね、頑張って下さい(*´v`)

• 絢恋

絢恋

ありがとうございます☆病院にきたら陣痛も始まってて間隔も短いので入院になりましたードキドキです!

• 10月8日
  • マコチ

マコチ

わぁ!じゃぁホントにもうすぐ会えますね!!これからが一番痛くて大変になりますけど、それ以上の喜びが待ってますよー!!頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))!!

• 10月8日
きょうこ

私はおしるしみたいの2週間くらい?続いてから陣痛が来ましたよ。
陣痛?って思ったけど違ったりしたし。本当に人それぞれですね。