※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊活

生理が遅れているが検査したい気持ちを抑えられない。早くリセットしてほしい。同じ経験の方、どう過ごしているか教えてほしい。

フライング検査をしたい気持ちが抑えきれません。
とは言ってももう生理予定日+1日なので、
可能性はかなり低いことはわかっています。
なのにどうしても検査薬を使いたくなってしまう。
はやくリセットがきてほしいのにきてくれないもどかしさもあって、どうにかなりそうです。
みなさんはそんなときどのように過ごしていますか。

コメント

はじめてのママリ

私は検査結果が早く知りたくて気になってしまったら毎回フルイング検査してます😅
1人目2人目生理予定日に検査して陽性でて順調に大きくなってます😊

• まあ

まあ

うらやましいです🥺生理予定日当日玉砕なのでリセットは確実そうなんですが、リセットまでの待ち時間が耐えられなくて😫

• 10月19日
みゆ

+1日なら私検査しちゃいます😂
今回も+1日で検査してハッキリ出ました!
出るかな?どうかな?ってモヤモヤするよりは、やって出なかったら後何日また待ってみよう🥺って気持ちを持っていくほうが少し楽じゃ無いですか?😣

• まあ

まあ

昨日やって玉砕してるので期待はほぼなさげです😭
    リセット待ちまでの時間が長い😭😭

• 10月19日

私も生理予定日から5日過ぎてますが、まだ検査薬出来ずです。。。😭💭笑
気になるけど、、今まで検査薬に陽性反応出たことがなくて、ソワソワしかしないです🤣笑

• まあ

まあ

ソワソワに打ち勝てるのすごいです!絶対反応しないとわかってても検査したくなっちゃう😂お金の無駄🥺

• 10月19日

退会ユーザー

けど、トイレには検査薬の準備してます🤣🤣w

安いもんやないから再々は出来んですよね😂笑

• 10月19日