ファッション・コスメ 私立幼稚園の親子面接があるのですが、私の服装はテーパードパンツにベ… 私立幼稚園の親子面接があるのですが、私の服装はテーパードパンツにベージュのブラウスでも大丈夫でしょうか? やはり面接だし白が無難ですかね…🤔 下の子供を抱っこするか抱っこ紐に入れるのでジャケットは着ない予定です。 旦那はスーツです。 因みに幼稚園激戦区なので、受験人数によっては落ちる時は落ちます😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 旦那 私立幼稚園 面接 抱っこ紐 服装 親子 受験 夫 スーツ パンツ 激戦区 棒人間(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います^_^ 落ちる可能性があるなら、あくまで念のためにジャケットは着なくても手持ちしてください。 10月19日 棒人間 そうですね、手に持っていくことにします! ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棒人間
そうですね、手に持っていくことにします!
ありがとうございます😊