コメント
みいさん
まだ行ったことないですが
私なら飛行機の時間考えてグアムにします!
Meimama
子供が出来てからは言ってませんが、今までに韓国、ラスベガス、ハワイ、グアム行きました(^^)
お子さん連れて行くならグアムがいいと思います!
飛行機も3時間くらいで着きますし、島も大きくないので回りやすいと思います(*^^*)
-
みやごん
ビーチやプールだけだと時間を持て余してしまう気がして、買い物も、、と思ったら
回りやすいグアムなのかなーとは思うのですが( ̄▽ ̄)
魅力がイマイチ、、、欠けまして 笑- 10月8日
ちゃき♡
8ヶ月の赤ちゃんと一緒なら、3時間くらいで行けるサイパンとかグアムが無難だと思います。サイパンなら安いですが、あまり観光とかする場所はなく、スキューバとか海で遊ぶのがメインになると思います。グアムは、最近高いですよね。時期など考慮すれば、安くで行けると思いますよ。セブ島は行った事ないので、何とも…(тωт。`)
まぁ、3ヶ月の子連れてロシアに行ってる家族見かけたので、親の考え方ですかねー💦
-
みやごん
ロシア!すごいですね!
確かに親の考え方次第ですよね( ̄▽ ̄)
赤ちゃんに負担なく、また親も楽しみたいと思うと考えちゃいます。
サイバンは直航便がないようで、赤ちゃん連れだとどうかなぁ?と思ったり。。
寝ててくれたら乗り換えも大したことなさそうですが迷います- 10月8日
yun♡mama
1月にセブいきます(*^^*)妊娠する前は年に3.4回行ってました!
グアム4回くらい行きましたが、沖縄行った方が良いなーって思っちゃいました😣💦
-
yun♡mama
でも私はハーフなのであれですが‥治安を考えるとグアムですかね💦- 10月8日
-
みやごん
グァムより、沖縄の方が良いと思ったのはどうしてですか??✨
- 10月8日
-
yun♡mama
さほど変わりがないというかただ海外気分が味わえるだけだな〜😅って思いました😣💦- 10月8日
-
みやごん
そうですよねぇ、グアムでしか出来ないっていうのがあれば行きたいと思うんですが
ビーチだけみると沖縄で充分なんですよね。値段も半額だし、、
12月旅行考えてるので、海に入れないなぁというのがネックです- 10月8日
☃
うちは年末年始にグアムに行く予定です。
上の子が10ヶ月の時にも行ったのですが、やっぱり近いので1番いいかな?と思います(。•́-ก̀。)♡
セブ島はフライトもグアムより長いですし、治安も不安で。。
グアムは狭いですが、3〜4日なら十分楽しめますよ♡
グアムから船で小さな島へ行くのもオススメです♡
-
みやごん
グアム行かれるんですね!
フライト時間も短いしやっぱり1番良さそうですね(^-^)
年末年始楽しんでください!
私も楽しんできます✨
ありがとうございます- 10月10日
みやごん
飛行機の時間と、時差を考えるとグァムが良いんでしょうかねー。
手軽なんですが、値段にビックリで迷ってます( ̄▽ ̄)
みいさん
円高なのに高いんですか(>_<)
グアム、サイパンあまり観光するところ
多くないですもんね💦
以前オーストラリアに行ったのですが
8時間くらいのフライトで
ずっと泣き続けている赤ちゃんいて
可哀想でしたよ(;_;)
みやごん
8時間泣き続けられるのは、相当キツイですね!!( ̄▽ ̄)💦
フライト時間は短い方が負担にならなくて良いですよね。