コメント
ママリ
うちの子はベビーフード拒否られて食べてくれませんでしたが、友人はこれ+バナナなど果物とか、小さなおにぎり持って行ってましたよ😀
(๑・̑◡・̑๑)
娘もこれだけじゃ足りないのでバナナ、チーズ、パンなどあげてます!
-
もか
お返事ありがとうございます!パンもいいですね🙆♀️ちなみにパンはどんなの持っていってますか??まだ食パンしかあげたことなくて…
- 10月19日
-
(๑・̑◡・̑๑)
ロールパンとかあげてます!セブンの4個入りのやつです!
でもお店にパンの持ち込みは微妙かと…BFだけならセーフだと思いますが…- 10月19日
-
もか
なるほど!!ありがとうございます🙇♀️✨予めお店に電話で聞いた方がいいですね🙆♀️助かりました☺️❣️
- 10月19日
スポンジ
パンとかミニトマトとか持っていってました。
画像ほどしっかりご飯って感じでもないので😅
-
もか
お返事ありがとうございます!パン持参の方結構いますね❤️そのままあげられるしお手軽ですね🥺✨参考になります😍
- 10月19日
ママリ🚗
これのビックサイズと、お菓子、パン、バナナも🍌持って行ってました!
-
もか
お返事ありがとうございます!私もビックサイズ買えば良かったなと後悔しました😭でもやはりどっちにしろ足りないですよね🤔
バナナ、お菓子、パンは家に常備ですね🤣- 10月19日
マッシュ
バナナとかパンですね!
あと抵抗なければですが、うちは野菜ジュレなんかもあげてました😊
-
もか
お返事ありがとうございます!野菜ジュレ!!思いつきませんでした🥺野菜取った方がいいなってときに便利ですね❤️
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
キューピーの瓶詰めのやつを組み合わせてました!
-
もか
お返事ありがとうございます!瓶詰めのやつもそのままあげられるしグラムわかるし便利ですね😳💓
今度ストック買いに行きます🤩- 10月19日
はじめてのママリ🔰☺️
これのビッグサイズ2個とパン持ってました!
-
もか
お返事ありがとうございます!なるほど〜💡2個持って行くのもアリですね!!パンは常にあったほうが良さそうですね❤️
- 10月20日
もか
お返事ありがとうございます!バナナちょうどいいですね❤️家にあるので一緒に持ってあいきます☺️助かりました🙇♀️