※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
お出かけ

外食時の離乳食についての質問です!外食するとき、写真のベビーフードの…

外食時の離乳食についての質問です!
外食するとき、写真のベビーフードのお弁当を持っていこうと思ってるのですが足りなそうで心配です。
みなさんこのお弁当使ったことありますか??また、なにか追加で持っていってますか??
教えてください( ;∀;)

コメント

ママリ

うちの子はベビーフード拒否られて食べてくれませんでしたが、友人はこれ+バナナなど果物とか、小さなおにぎり持って行ってましたよ😀

• もか

もか

お返事ありがとうございます!バナナちょうどいいですね❤️家にあるので一緒に持ってあいきます☺️助かりました🙇‍♀️

• 10月19日
(๑・̑◡・̑๑)

娘もこれだけじゃ足りないのでバナナ、チーズ、パンなどあげてます!

• もか

もか

お返事ありがとうございます!パンもいいですね🙆‍♀️ちなみにパンはどんなの持っていってますか??まだ食パンしかあげたことなくて…

• 10月19日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

ロールパンとかあげてます!セブンの4個入りのやつです!

でもお店にパンの持ち込みは微妙かと…BFだけならセーフだと思いますが…

• 10月19日
  • もか

もか

なるほど!!ありがとうございます🙇‍♀️✨予めお店に電話で聞いた方がいいですね🙆‍♀️助かりました☺️❣️

• 10月19日
スポンジ

パンとかミニトマトとか持っていってました。
画像ほどしっかりご飯って感じでもないので😅

• もか

もか

お返事ありがとうございます!パン持参の方結構いますね❤️そのままあげられるしお手軽ですね🥺✨参考になります😍

• 10月19日
ママリ🚗

これのビックサイズと、お菓子、パン、バナナも🍌持って行ってました!

• もか

もか

お返事ありがとうございます!私もビックサイズ買えば良かったなと後悔しました😭でもやはりどっちにしろ足りないですよね🤔
    バナナ、お菓子、パンは家に常備ですね🤣

• 10月19日
マッシュ

バナナとかパンですね!
あと抵抗なければですが、うちは野菜ジュレなんかもあげてました😊

• もか

もか

お返事ありがとうございます!野菜ジュレ!!思いつきませんでした🥺野菜取った方がいいなってときに便利ですね❤️

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

キューピーの瓶詰めのやつを組み合わせてました!

• もか

もか

お返事ありがとうございます!瓶詰めのやつもそのままあげられるしグラムわかるし便利ですね😳💓
    今度ストック買いに行きます🤩

• 10月19日
はじめてのママリ🔰☺️

これのビッグサイズ2個とパン持ってました!

• もか

もか

お返事ありがとうございます!なるほど〜💡2個持って行くのもアリですね!!パンは常にあったほうが良さそうですね❤️

• 10月20日