※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬちゃん
妊活

妊娠疑いがあり、検査は陰性。生理予定日から4日経過し、症状があります。妊娠を望んでおり、不安な状況です。

ルナルナで妊娠率の高い日に仲良しをしました。
現在、生理予定日から4日経ちましたがまだきていません。
いつもの生理前より眠気がすごくて、夜もごはんを作り終わって気を失うように寝てしまうこともあります。
昨日は突然いらいらしたり、パートナーに作ってあげたスイーツを味見してもらっておいしいって言われてブワッと涙が出てきたり(´;ω;`)笑
自分でもよくわからなくて、いつもの生理前とは違うけど、超フライングで生理予定日2日前に検査したら陰性でした。
風邪っぽい感じで鼻が詰まって喉がいがいがしていたり、首が寝違えたように痛かったり、腰が2週間くらいずっと痛かったり、お股がキンキン痛くなったりします。
でもどれも生理前のような気がして、妊娠してなかったら悲しくなってしまうので検査するのもためらってます。
生理は不順で、カウフマン療法を行なっていました。最近はデュファストンのみで生理をおこしていましたが、飲み忘れても予定日にはきてました。
今回は妊娠していてほしいなと思い飲みませんでした。
多嚢胞性卵巣症候群と病院で言われ、自然妊娠はできるだろうけど確率は低いとも言われています。
想像妊娠でしょうか…(´;ω;`)長々とすみません。不安な日々です。

コメント

ひまわり

妊娠か妊娠じゃないかは
検査してみないとわからないですね😭
いきなり寒くなってきたしそれで鼻が詰まったり風邪症状がでてるのかもしれないし
腰が2週間ずっと痛いのもなにかしら原因があると思うので
病院に行った方がいいのかなと思います🥲
お股がキンキン痛いって言うのも産婦人科で見てもらった方がいいのかと🥲

主さんの体が心配ですよ🥲

• たぬちゃん

たぬちゃん

回答ありがとうこざいます🥲
    本当は病院に行こうか迷っていて、誰かに行ったほうがいいって言ってもらいたかったのかもしれません…
    ご心配ありがとうございます。
    病院、行ってみます☺️

• 10月19日
  • ひまわり

ひまわり

寒くなってきたので
    暖かくして行ってくださいね!

主さんの元に元気で可愛い赤ちゃんが来ますように🕊♡

• 10月19日
  • たぬちゃん

たぬちゃん

ありがとうございます♪