にいこ☺︎
学生時代にバイト仲間が声かすれて全く何言ってるかわからない状態で勤務してました笑笑
体調はめちゃめちゃ元気で声だけ治ってない状態なら大丈夫だと思います!
検診までに温かい飲み物を飲んだりしたら少しは楽になるかな、、と思います☺️
お大事に😌
にいこ☺︎
学生時代にバイト仲間が声かすれて全く何言ってるかわからない状態で勤務してました笑笑
体調はめちゃめちゃ元気で声だけ治ってない状態なら大丈夫だと思います!
検診までに温かい飲み物を飲んだりしたら少しは楽になるかな、、と思います☺️
お大事に😌
「3歳児」に関する質問
同じ保育園から小学校に行く子が異性1人です。 今は4歳で、3歳児クラスに入園中で、同級生が異性1人。 保育園全体でも16人くらいしかいません。ちなみに小規模ではなく、田舎、地域性から人数が少ない状況です。 我が子…
子供の幼稚園や小学校の行事やどド忘れした事ある方いますか?? 3歳児クラスの抽選会がありましたが、本当に自分でもよくわからないですが全く頭から消えててど忘れしてて…自分自身でもこんな事ないのにびっくりしてて…
2〜3歳児、ブロッコリーの1日の適量ってどのくらいですか🥹!? 子供がブロッコリー大好きで、味付けなしのただ茹でただけのブロッコリーをたくさん食べます。 ブロッコリーって冷凍もあるから手軽だし野菜を食べてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント