にいこ☺︎
学生時代にバイト仲間が声かすれて全く何言ってるかわからない状態で勤務してました笑笑
体調はめちゃめちゃ元気で声だけ治ってない状態なら大丈夫だと思います!
検診までに温かい飲み物を飲んだりしたら少しは楽になるかな、、と思います☺️
お大事に😌
にいこ☺︎
学生時代にバイト仲間が声かすれて全く何言ってるかわからない状態で勤務してました笑笑
体調はめちゃめちゃ元気で声だけ治ってない状態なら大丈夫だと思います!
検診までに温かい飲み物を飲んだりしたら少しは楽になるかな、、と思います☺️
お大事に😌
「3歳児」に関する質問
3歳児クラス長男の保育園で運動会がありました。 引越しを控えており近々退園予定なので、最後の保育園行事ですごく楽しみにしていました。 長男も保育園でたくさん練習してくれているようで、先生からも頑張ってます上…
3歳児インフルになり解熱剤が効かない、、 昨日こどもがインフル陽性でした 昨日から今日にかけての夜中3時頃、トイレに行くというので行こうとすると頭が回ってるー!と泣いていて 熱は41度あり、それでも寒いと布団をか…
住んでる地域の保育園の来年度の募集人数について 田舎の方ですが割と激戦区で、どこの園も2歳以上はかなり狭き門で、数人の募集又は募集なしです。 そんな中で募集人数多めの保育園がひとつだけあり、特に3歳児の募集人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント