男の子と確定されていたが、女の子を期待している方いますか?将来のキャリアと生活のため、早く仕事復帰したいと考えています。性別は女の子を期待しています。
生まれるまでは確実に男の子だと言われていたけど、いざ産むと女の子だった!という方いらっしゃいますか?
うちはガッツリ見せてくれて男の子確定だねと言われていますが、女の子欲しかったなー…という思いもありまして😂
男の子は嫌というわけではないですが、女の子の可愛い洋服とかを見ると良いなあと思ってしまいます😂
私の今後のキャリアの為にも生活にゆとりを持たせる為にも早く仕事復帰をしたいので、今回で出産は最後にする予定です。
なので性別が判明してもまだ女の子を期待しています😂
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
MFK
それめっちゃわかります。。
女の子2人既にいてますが、3人目も女の子が良くて健診のたびにやっぱり男の子ですか?って聞きまくってたら5回目くらいで怒られました🥲
リコ
逆は結構あるけど、男→女は少ないですよね😅
けど知り合いに一人だけいましたよ~
モノの確認をそう何回もするわけじゃないので、そうなったみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり今は少ないですよね、、😭
1人いたんですね🥺希望もてました✨- 10月19日
ティアラ👑(27歳3児ママ)
知り合いにいますよ!
99%男の子1%は少しの希望で女の子
って言われてて産まれたの女の子でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
今の時代でも稀にいるんですね!!!!!!!🥺✨
希望が持てました🤣💕- 10月19日
退会ユーザー
あんまり聞かないですよね(笑)ちんちんわかりやすいし(笑)
あたしも女の子憧れ👀〰️です(;ω;)
はじめてのママリ🔰
えー!2人女の子羨ましいです🤣!!!!!!!!
女の子が産まれたらやりたかったことを今息子にやらせているので、典型的な男の子タイプには育っていませんが、流石にワンピースなどは着せられないのでモヤモヤしています😂
しつこく聞きすぎると怒られちゃうんですね、気をつけます😂