※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

コニーの夜泣き対策に迷っています。サイズはXSかXXSがいいか悩んでいます。身長153cm、体重45kgで生後1ヶ月半の娘がいます。XSが適しているでしょう。

夜泣きがすごくコニーは割と寝てくれるって言うの見て買うか迷ってます!!
実際使ってる方どうですか??

サイズ感もわからなくて
妊娠前153cm、38キロ
今は45キロあります。
生後1ヶ月半の娘がいます!なんか痩せる感じもしないし
一回り小さいのがいいって言うし
XSかXXSにするか、、、絶対XSですよね(´・ω・`)

コメント

さやぽん

5ヶ月くらいまでめっちゃ寝ました!
今でも家用として使ってるし、絶対買った方がいいです😊
妊娠前のサイズでいいと思いますよ!たぶん痩せます!

• 2児のママ

2児のママ

コメントありがとうございます!!😳やっぱり寝るんですね☺️家用だったらXSとかでもいいんですかねm(*_ _)m

• 10月18日
みかん🍊

産後153cm、45キロ、貧乳で薄めの服着てXSサイズがちょうどよかったです☺️
胸が結構ある方や分厚い服しか着ない!って方だと1つ上のサイズの方がいいかもしれません。
けど私は冬~春頃までちょこちょこ使ってたんですが、抱っこしてると暑くなってくるので薄手の服着てました😊

• 2児のママ

2児のママ

めちゃくちゃ同じでビックリです!!153cm45キロ貧乳なので参考にさせて貰います!🙂

• 10月18日
ママリ

妊娠前155センチ、38キロ、産後45キロでxxs使ってました!
同じ体重でも体型違うので、上半身薄めならxxsで良いと思います😊
娘はコニーに入れるとすぐ寝てたので寝かしつけはコニーでした🤗✨
本当に重宝しました👍

• 2児のママ

2児のママ

45キロでXXSでキツくなかったですか?(;_;)

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

キツくはなく、ピッタリでした✨
    伸びるので有名なベージュだったからかもです!
    でも赤ちゃんが大きくなって5ヶ月頃には窮屈になってきたので長く使いたいのであればXSですかね🤗

• 10月19日
ひかり

157センチ45キロ(産前産後一緒)、上半身薄め笑、肩幅はしっかりで、XSでした☺️

ユニクロのTシャツサイズよりワンサイズ下買う感覚でちょうど良いですよ😊