コメント
2525★
うちの子、桃の絵を見て「おしり」って答えました(笑)
りんご
娘は
「どうやってきた?」の質問に「〇〇号線と高速できた!」(多分「バスで」とか「車で」が正解)と答えていました。
-
はじめてのママリ🔰
ある意味すごいです🤣🤣
電車とか言って路線とか詳しい子
いますよね😍- 10月19日
2525★
うちの子、桃の絵を見て「おしり」って答えました(笑)
りんご
娘は
「どうやってきた?」の質問に「〇〇号線と高速できた!」(多分「バスで」とか「車で」が正解)と答えていました。
はじめてのママリ🔰
ある意味すごいです🤣🤣
電車とか言って路線とか詳しい子
いますよね😍
「発達」に関する質問
娘が毎日朝方の3時にオムツ変えてと私を起こします😭 寝る前にもトイレに行かせて、0時にも変えて、 毎日3枚オムツ使ってます。オムツもナチュラルムーニーなので高いし勿体無いです。パンパースやマミーポコにするとおま…
保育園か幼稚園か決められません。 来月で3歳になる息子がいます。 今まで私が子供と一緒にいる時間を優先させたいと働き方を調整して自宅保育してきました。 発達の遅れを理由に満3歳児クラスの入園を断られ、近所の保…
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしり🤣🤣笑
それは爆笑してしまいます(笑)