コメント
りんご
娘は
「どうやってきた?」の質問に「〇〇号線と高速できた!」(多分「バスで」とか「車で」が正解)と答えていました。
2525★
うちの子、桃の絵を見て「おしり」って答えました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おしり🤣🤣笑
それは爆笑してしまいます(笑)- 10月19日
りんご
娘は
「どうやってきた?」の質問に「〇〇号線と高速できた!」(多分「バスで」とか「車で」が正解)と答えていました。
2525★
うちの子、桃の絵を見て「おしり」って答えました(笑)
はじめてのママリ🔰
おしり🤣🤣笑
それは爆笑してしまいます(笑)
「年齢」に関する質問
年少々の我が子。初めての登園の日「仲直りした」という言葉が出てきて、早速トラブル起こしたのかと心配です💦 家では妹の遊んでいるものを横取りしたり、なかなか貸してあげられなかったりすることがあり、それでお友達…
保育園選びで迷っています🥲 みなさんならA園B園どちらを第一希望にしますか? どちらも良いところがあり、第一希望を決めきれずにいます。 電動自転車は購入予定です。 できるだけ一緒にいたいので、今のところ基本16時…
子供が座っている友達を押しました。 報告を受けたのは今回が初めてです。一昨日聞きました。 相手の子には怪我がないこと、昨日今日は行動ではなく言葉で伝えることが多かった、この年齢にはよくあることだと先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ある意味すごいです🤣🤣
電車とか言って路線とか詳しい子
いますよね😍