家族・旦那 義両親が年末年始にかけて泊まりに来る事になりました😣ものすごく憂鬱で… 義両親が年末年始にかけて泊まりに来る事になりました😣 ものすごく憂鬱です… 1週間程度、滞在する予定でくるらしいのですが、旦那の仕事のお休みがまだ分からず、もしかしたら旦那不在で義両親が家に来るかもなので余計憂鬱で… もうため息しか出ないです💦 ただただ義両親が泊まりに来るのが嫌という愚痴でした。 私のように悩んでいる方いたらお話しましょう。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 旦那 義両親 年末年始 憂鬱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 分かります😂 私は年末年始、義実家に泊まりに行くので苦痛です(笑) この2年コロナ禍で行けなくてラッキー✌️って思っていたのに……💧 1週間……長いですね😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント