コメント

★
毎日イヤイヤされて一筋縄では行かず、イライラしてしまい、子育て向いてないなーって毎日思います😂

もえ
元保育士現放デイ勤務なのに
子育て向いてないなーと思います…
実の母親には旦那に似ていい子ねと嫌味を言われ…
大したこともしてないのに適応障害になって
休みなのに保育園預けて子ども可哀想って…
あ…、わたしの愚痴になってしまってすいませんm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうなんですね、子育て向いてないなっと言いながらわたしは仕事もそんな大好きな方ではなく、いったいなんなら出来るんだろ、、、と凹んでます笑
実母の言葉って呪いのようにささるので聞きたくないですよね🥲
可哀想って言葉もこの世から無くなってほしい🥲- 10月19日

スワン
同じです!保育園、一人っ子、旦那も仕事激務とかではないし協力的、それでも私のキャパ的に2人目は考えられないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ方からのコメント嬉しいです😭
そうなんです、2人目欲しいはずだったけど、考えられなくて。。。- 10月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わたしもイライラしちゃいます😂もうイライラ通り越して今日は泣けてきました笑
★
お子さんおいくつなんですか?
私もイライラ通り越すと大人気なく泣いてます😂笑
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲
息子は2歳7ヶ月です🥲
今朝もオムツにお名前スタンプ押したい!と泣き叫んでました笑
オムツスタンプってどっかに着いたら拭き取っても全然消えないのでやめてくれー!と阻止しましたが、、、
★さんも泣くことあるんですね。共感していただけて気持ちが少し軽くなりました😌
★
うちも朝から牛乳ぶちまけられました😇
遊んでて溢したので、注意したら凄い勢いでギャン泣きして、もう朝ごはんいらなーい!何も食べない!としばらく泣いてました😇
毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
牛乳ぶちまけられましたか😵💫遊んでてぶちまけられるのホント白目ですよね。
わかりすぎます、その流れ😭
泣きたいのはこっちだよ、、、と😭