コメント
もも
有酸素運動(ウォーキングとか、お喋りしながらできる程度の負荷の運動)なら20分以上運動するとそこから脂肪が燃えてくるので長めに運動するのがオススメですよ!
もも
有酸素運動(ウォーキングとか、お喋りしながらできる程度の負荷の運動)なら20分以上運動するとそこから脂肪が燃えてくるので長めに運動するのがオススメですよ!
「卒乳」に関する質問
9ヶ月で授乳ストライキ中です💧 離乳食よりも🥧が好き!って感じだったのですが、急にのけぞって拒否されています🙌🏻 離乳食もそんなに多く食べません… マグで麦茶は飲めているので、脱水は大丈夫だと思うのですが、授乳ス…
Xで話題になってた授乳ケープ、人前でするしない以前に、「みんな外出先で授乳できるんだ、私めちゃくちゃ下手な部類だったんだな」と😂 11ヶ月の卒乳までずっと、下のような感じでした。 ・授乳クッション、足を上げる…
寝る時に肌を触りたがる子いますか?? 11ヶ月の時に卒乳してから入眠の際安心する方法として私の襟元から手を入れるか脇を触ったりお腹を触ったりしてきます 襟はどの服もビヨビヨでみっともないし、脇やお腹はそもそも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ウォーキングはしようと思ってます!😌
元々汗があんまりかかなくて🥲
1人目の時にジムいってたんですが、汗かかず、生理不順で出血が多く定期的に行けなくて辞めちゃって🥲
もも
体に無理のない範囲で楽しく続けられるものでいいと思いますよ✨
ちょっと前から流行ってるSwitchのリングフィットアドベンチャーとかも楽しそうですよね😘