子育て・グッズ 産後のダイエット方法について相談です。完母で卒乳後2キロ増え、さらに5キロ減量したいです。 産後のダイエットおすすめ教えてください! 完母だったため、とくにダイエットせず、卒乳したら2キロ増えました😅 あと5キロ痩せたいです 最終更新:2021年10月18日 お気に入り ダイエット 卒乳 完母 おすすめ 産後 みぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント もも 有酸素運動(ウォーキングとか、お喋りしながらできる程度の負荷の運動)なら20分以上運動するとそこから脂肪が燃えてくるので長めに運動するのがオススメですよ! 10月18日 みぃ ウォーキングはしようと思ってます!😌 元々汗があんまりかかなくて🥲 1人目の時にジムいってたんですが、汗かかず、生理不順で出血が多く定期的に行けなくて辞めちゃって🥲 10月18日 もも 体に無理のない範囲で楽しく続けられるものでいいと思いますよ✨ ちょっと前から流行ってるSwitchのリングフィットアドベンチャーとかも楽しそうですよね😘 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ウォーキングはしようと思ってます!😌
元々汗があんまりかかなくて🥲
1人目の時にジムいってたんですが、汗かかず、生理不順で出血が多く定期的に行けなくて辞めちゃって🥲
もも
体に無理のない範囲で楽しく続けられるものでいいと思いますよ✨
ちょっと前から流行ってるSwitchのリングフィットアドベンチャーとかも楽しそうですよね😘