コメント

Sheeta
私は予定日まで1週間です😭
動き回ったりいろんなジンクスを試してるのに産まれる気配がないです😢
40wになる前に産みたいと思ってますが何も兆候がないので正直焦ってます💦
Sheeta
私は予定日まで1週間です😭
動き回ったりいろんなジンクスを試してるのに産まれる気配がないです😢
40wになる前に産みたいと思ってますが何も兆候がないので正直焦ってます💦
「陣痛」に関する質問
💩なのか赤ちゃんが頭グリグリしてるのかわかんない。 けどトイレいっても何も出ないしけどなんか変な感覚で 友達陣痛に気づかなかったから自分も気づいてあげれなかったらどーしよって思って不安
入院に向けて今色々準備を始めています。 でも調べていると陣痛バック?と入院バック2つ、作ってる方が多くそんなにいるの!?と驚いています。 とりあえず病院からもらった紙に書いてあるものを準備しておこうと思う…
来週で臨月です。 7年半前に1人目を 陣痛→自然分娩→会陰切開→吸引分娩 約7時間で出産しました。 1人目のときは痛みを知らないから 怖いもの知らずって感じだったけど だんだん痛みを思い出して 出産が怖くなってきてる😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな。
1週間ですか!さらにドキドキしそうです😍ジンクス試されたんですね✨もうそろそろ出でおいで❤️👶
Sheeta
今日は健診で内診グリグリされました😅
めちゃめちゃ痛かったです💦
なな。
内診ぐりぐり🤨想像から痛そうです!上手く行くといいですね!
Sheeta
痛くないて人もいるみたいだけど私は痛かったです😅
なな。
そーなんですね!
陣痛来るといいですね💓
Sheeta
そうですね💦
くるといいなと思いながら過ごします。