妊娠・出産 出産まで2週間。運動不足で心配。陣痛怖いけど、構えることも大切。旦那と一緒に出てきてほしいな。 あと2週間で予定日😊 ドキドキしながら待ってる💓 旦那さんおるときに出てきてくれると嬉しいなー お腹に語りかけたら出てきてくれるかな👶 運動全くしてないから、予定日越すかな。 わからないこと多すぎるけど、(陣痛怖すぎて)どっと構えとくのも必要かなと最近思えるようになった!! 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 陣痛 旦那 運動 予定日 なな。(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Sheeta 私は予定日まで1週間です😭 動き回ったりいろんなジンクスを試してるのに産まれる気配がないです😢 40wになる前に産みたいと思ってますが何も兆候がないので正直焦ってます💦 10月18日 なな。 1週間ですか!さらにドキドキしそうです😍ジンクス試されたんですね✨もうそろそろ出でおいで❤️👶 10月19日 Sheeta 今日は健診で内診グリグリされました😅 めちゃめちゃ痛かったです💦 10月19日 なな。 内診ぐりぐり🤨想像から痛そうです!上手く行くといいですね! 10月19日 Sheeta 痛くないて人もいるみたいだけど私は痛かったです😅 10月19日 なな。 そーなんですね! 陣痛来るといいですね💓 10月19日 Sheeta そうですね💦 くるといいなと思いながら過ごします。 10月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
1週間ですか!さらにドキドキしそうです😍ジンクス試されたんですね✨もうそろそろ出でおいで❤️👶
Sheeta
今日は健診で内診グリグリされました😅
めちゃめちゃ痛かったです💦
なな。
内診ぐりぐり🤨想像から痛そうです!上手く行くといいですね!
Sheeta
痛くないて人もいるみたいだけど私は痛かったです😅
なな。
そーなんですね!
陣痛来るといいですね💓
Sheeta
そうですね💦
くるといいなと思いながら過ごします。