いとみ
確認してちょっとやだかなあと思ったら洗濯するし面倒ならしません!!
ぺぺろん
匂いかいで臭かったら洗濯します!
aaa
まとめてでごめんなさい!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪
はじめてのママリ
タンスに閉まってても時期によっては湿気じみたりしますし、洗ってるなら汚くは無いけどわたしならもう少し直近に洗ってしまいたいですかね。
いとみ
確認してちょっとやだかなあと思ったら洗濯するし面倒ならしません!!
ぺぺろん
匂いかいで臭かったら洗濯します!
aaa
まとめてでごめんなさい!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪
はじめてのママリ
タンスに閉まってても時期によっては湿気じみたりしますし、洗ってるなら汚くは無いけどわたしならもう少し直近に洗ってしまいたいですかね。
「洗濯」に関する質問
赤ちゃん👶連れて実家に帰ったら お金渡してますか? 私てる方はいくら渡してますか? 私は1ヶ月に1回、1週間くらいは実家に帰るのですが 毎回毎回渡してるとお金💰きつくて でもご飯3食と外食に行ったら外食代、お風呂掃…
お義母さんにずっとイライラしてます。 上の息子がおととい怪我して、入院して、退院してきました。 怪我の原因は私です。おんぶして落として、脳震盪させてしまいました。 下の子のお世話や、身の回りの家事、寝不足で…
洗濯洗剤や柔軟剤は何使ってますか? 最近香害ってワードを目にすることが多く他の方の洗濯洗剤事情が気になっています。 私は柔軟剤やめるべきか悩んだ結局自分の好きな香りに包まれて生活したいという理由で使い続けて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント