コメント

ままりん
奈良です!しんぐるです!(^^)
ままりん
奈良です!しんぐるです!(^^)
「住まい」に関する質問
戸建てで一階子供部屋というのが防犯上どうしても気になってしまって、家建てることに乗り気になれないのですが😔 気になってはいたけど結局一階を子供部屋にされた方いますか?住んでからは気にならないですか? 1階だと…
エアコンで暖房つけてみたら酸っぱい臭いやばすぎて鼻取れそうでした😭 冷房は全然臭くないのに😭 フィルター掃除と送風でなんとかなりますかね? 掃除で業者呼ぶのめんどくさいけど、頼もうか悩みます😭
4月からの引越し先が決まり、近所の幼稚園申し込もうと思ったら受付終了してました。恐らくキャンセル待ちになると思います。 年少です。 これから保育園も申し込みますが、休職中なので厳しいかと思います。遠方(車10-1…
住まい人気の質問ランキング
777
ありがとうございます!
お子さん1ヶ月なんですね!私も上の子が1ヶ月の時にシングルになりました😂
ままりん
そうなんです!1か月です!えええそれは本当に大変でしたね…
私は最初からなのですが、いつか大きくなった時に子どもになんて言おうかなと今から考えております😔💦
777
三人子連れ婚した男性が子どもにお父さん2人おっていいなぁラッキーやぞって言ってるって聞いてそんな考え方もあるんだなーと思ったことあります😂
ままりん
面白いですねそれ😂😂いい考え方!
ポジティブすぎて😂ww
私もそうなりたいです!!!!
777
シングルでネガティブになりがちな時に聞いたので気が楽になりました😂
ままみんさんは何歳の方ですか?
ままりん
私26ですう!!!
ネガティブなりがちですよね😔😔
777
え。私今年26なので同い年です、、、!!
ままりん
ええええ!、早生まれなのですがそれも同じでしょうか😳!?
777
早生まれなのでまだ25歳です!