雑談・つぶやき まだ少し早いけど今日は2歳の誕生日写真をスタジオアリスで撮影☺朝から… まだ少し早いけど今日は2歳の誕生日写真をスタジオアリスで撮影☺ 朝からグズグズだけど いいショットが撮れるといいな♪ 最終更新:2016年10月8日 お気に入り スタジオアリス 2歳 誕生日 写真 撮影 グズグズ あーやん(10歳) コメント まゆり うち今日だったんですけど お熱で延期になりましたΣ(ノд<) いい写真とれるといいですねぇ(*^^*)‼ 10月8日 あーやん こんにちは☺ コメントありがとうございます♪ 行ってきましたー😊 真顔か少しだけ笑顔のしか撮れませんでした💦 その中で何枚か選んできましたよ☺ まゆりさんは今日撮影予定だったんですね♪ ちょうどお熱が出て延期になっちゃったんですか😣 また体調が良くなってからですが ベストショットが撮れるといいですね❤ 早くお熱が下がりますように☺ 10月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
こんにちは☺
コメントありがとうございます♪
行ってきましたー😊
真顔か少しだけ笑顔のしか撮れませんでした💦
その中で何枚か選んできましたよ☺
まゆりさんは今日撮影予定だったんですね♪
ちょうどお熱が出て延期になっちゃったんですか😣
また体調が良くなってからですが
ベストショットが撮れるといいですね❤
早くお熱が下がりますように☺