コメント
ぽん
上の子38週と4日で産みました!
下の子が38週0日でした😂
めまま
40週と1日で生まれました!
赤ちゃんは下がってきてましたが子宮口は予定日まで全然開かなかったです笑
でも生まれた日は朝に陣痛がきて昼には生まれましたよ😳
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤ちゃんのタイミングなのですかね…!!こちらは全く下がってません😂
- 10月18日
ckz
1人目は同じ様に赤ちゃん下がってなくて子宮口も指1本分と言われ、41週頃に誘発入院5日間からの本陣痛に繋がらず一時退院からの再入院誘発で42週2日で出産でした😂(何故か産院では42週に修正されましたが😂)
現在は40週5日ですが、もう誘発入院はこりごりなので今回も42週までいくのかなーともう赤ちゃんのタイミングで待ってます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね…!
正期産迎えると焦りが出ますね。いま40週なのですねソワソワしますがあと少しですね🥰- 10月18日
-
ckz
1人目の時は周りの友達は予定日より前に出産した子しかいなくて、周りからのまだ産まれないの?ハラスメントで特にイライラしたりお腹の中が心地良いんだね←この言葉は言われすぎて大嫌いで精神的にもきてましたが🤣今回はもうなんとも思わなくなりました😏✨
正産期入ると本当にソワソワして(特に周りが😂)振り回される事も多いかと思いますがそんなの本当に気にせずに赤ちゃんが出てきてくれるそのタイミングまで心穏やかにお互いあと少しの妊婦生活過ごしましょうね🥰✨- 10月18日
はじめてのママリ🔰
41週+1日で産みました😅
前日までなんの兆候もありませんでした〜
でも前日の検診でまだやねーって言われたけど、次の日の早朝に産まれました!
焦りますよね。
ぜひ残り少ない妊婦生活楽しんでください!
産まれたら懐かしくなりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
本当にいま兆候なくて焦ってます!こんなに臨月なのに張りもなく快適なものなのか?と。それはそれで不安です🙄
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じでした!
「張りってなに?」って前日までずっと思ってました🤣- 10月19日
うずら
上の子が促進剤使って40週6日、
下の子が誘発剤使って40週5日でした!
2人とも全く子宮口開いてなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
いちよ0.5cmはかろうじて開いてると言われましたがどうなんですかね🙄
- 10月18日
-
うずら
わたしは下の子のとき予定日で1㌢で
誘発剤使う直前まで1㌢のままでした💧
まだ38週なのでこれから
子宮口開くかもしれないですよ( ^ω^)- 10月18日
❤️🔥
一人目の時GW前の検診で赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてないからGW中は産まれないと思いますって言われましたがGW中に産みました⭐︎笑
はじめてのママリ🔰
子宮口とか開いてましたか?!
ぽん
上の子の時は2、3センチ開いてました😆
下の子の時は開いてなくて、検診中に陣痛きちゃいました😂