※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kk
ファッション・コスメ

マタニティ用のゆるゆるパンツに慣れ過ぎて、普通のショーツを履くとぴ…

マタニティ用のゆるゆるパンツに慣れ過ぎて、普通のショーツを履くとぴっちり感に違和感があります。おすすめありませんか?😂

深履きでマタニティじゃなくておばちゃん感なくて、、オススメのショーツありませんか?

コメント

ちゃー🐻

オススメじゃないんですけど、分かります😂
未だにマタニティパンツです、恥ずかしい、、笑
私もオススメのショーツ気になります😂

• Kk

Kk

最近普通の履いてますが、全然慣れません🥲笑
    恥ずかしいですよね🙈💦克服したいです。笑

• 10月19日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

マタニティパンツに慣れちゃうとなかなか戻れないですよね😭
    私もそろそろ下着欲しくて悩んでるんですけどショーツが違和感出そうで買えずにいます😂

• 10月19日
ままり

マタニティ用じゃないけど、マタニティの時からずっとユニクロのシームレスショーツ履いてます!!
ボトムスに響かないし、楽だしオススメです笑

• Kk

Kk

以前気になってエアリズムのシームレスショーツ購入したんですが、やっぱりぴちぴち感を感じてしまい、履けないままになってます😅💦

縫い目無いし快適そうですよね😫慣れかなー?もう一度履いてみます!ありがとうございます😊

• 10月19日