我が子が1番❤️
私の甥っ子が、歯が生えたのも遅かったのですが、初めて歯が抜けたのが7歳2ヶ月でした😅
我が子が1番❤️
私の甥っ子が、歯が生えたのも遅かったのですが、初めて歯が抜けたのが7歳2ヶ月でした😅
「6歳」に関する質問
検査薬を使い陽性反応出ました! チャットGPTによれば今は5週2日らしいです。 病院へは一月の終わりに行く予定です。 何か気をつけたほうがいいことなどありますか? 久しぶりなので💦 長男小学一年生の子供で26歳ママ…
今日の出来事です。 うちは公園の前にあるアパートに住んでます。 今日昼間子供と買い物から帰宅した時に うちの玄関前に置いていたバイクのおもちゃを持ってウロチョロしている5〜6歳くらいの男の子がいました。 そして…
旦那側の甥っ子や姪っ子、かわいいと 思える人っていますか?? 最近、旦那側の甥っ子が1歳になりまして、 旦那だけ会う機会があり、会ってきたんですけど、 すごく可愛かったようで、帰ってくるなり 『〇〇ちゃんめっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント