コメント
みくろ
はーい🙋
娘、お風呂も入らずに寝落ちしてしまったのでどーしようか悩み中ですが、旦那も帰って来てないのでカフェインレスですが、コーヒー飲みながらお菓子食べてYou Tube観てます✨
かいじゅーず🦖⸒⸒
私なんて今からチョコケーキです🤣
ぽん
はーい🤚🏻
甘いものは苦手なので冷凍たこやきと夜ご飯のおかずの残りで夜食中です😂笑
あとは何を見ようかなぁとテレビやらYouTubeやら物色してます😁
みくろ
はーい🙋
娘、お風呂も入らずに寝落ちしてしまったのでどーしようか悩み中ですが、旦那も帰って来てないのでカフェインレスですが、コーヒー飲みながらお菓子食べてYou Tube観てます✨
かいじゅーず🦖⸒⸒
私なんて今からチョコケーキです🤣
ぽん
はーい🤚🏻
甘いものは苦手なので冷凍たこやきと夜ご飯のおかずの残りで夜食中です😂笑
あとは何を見ようかなぁとテレビやらYouTubeやら物色してます😁
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけにうんざりしています。 やりたくなくて、10分くらいやって寝そうにない時は早々に諦めてしまいます…。 活動時間とか、過覚醒とか意識して生後間も無くからずっとやってきました。 でもとにかく寝なくて、寝…
フルタイム共働きの方、家事育児分担が偏ってるのに、文句つけられるのが頭にきます。小1と小3の子供がいます。 夫は子供たちが起きる前に出て、お風呂に入れている頃に帰ってきます。なので、朝の送り出しから、学童の…
寝かしつけてから夫に寝室に入ってもらうようにしてるのに、昨日は夫が眠気が限界で先に寝てしまう で、絵本よむから電気つけて読んでて、夫はねむいからイラついてたのかもしれん、寝室6じょうの和室で狭いので子供の私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくろ
はい☺️やっとゆっくり出来ます
おせきはん
この時間ですよね、至福🤩