コメント
みくろ
はーい🙋
娘、お風呂も入らずに寝落ちしてしまったのでどーしようか悩み中ですが、旦那も帰って来てないのでカフェインレスですが、コーヒー飲みながらお菓子食べてYou Tube観てます✨
ぽん
はーい🤚🏻
甘いものは苦手なので冷凍たこやきと夜ご飯のおかずの残りで夜食中です😂笑
あとは何を見ようかなぁとテレビやらYouTubeやら物色してます😁
かいじゅーず🦖⸒⸒
私なんて今からチョコケーキです🤣
みくろ
はーい🙋
娘、お風呂も入らずに寝落ちしてしまったのでどーしようか悩み中ですが、旦那も帰って来てないのでカフェインレスですが、コーヒー飲みながらお菓子食べてYou Tube観てます✨
ぽん
はーい🤚🏻
甘いものは苦手なので冷凍たこやきと夜ご飯のおかずの残りで夜食中です😂笑
あとは何を見ようかなぁとテレビやらYouTubeやら物色してます😁
かいじゅーず🦖⸒⸒
私なんて今からチョコケーキです🤣
「寝かしつけ」に関する質問
今1歳9ヶ月ですが、スケジュールってどうされてますか? 1番気になるのが夜の時間です。 16時〜16時半ごろ保育園お迎え 17時〜17時40分夕飯子供だけ 18時〜18時40分お風呂、クリーム、着替え 19時半ごろから寝かしつけで…
6ヶ月息子、絶壁気味で頭が上に伸びている感じになっています。1ヶ月前くらいからドーナツ枕(ジオピロー)を使い始めましたが、最近寝相が悪くなってきて枕から落ちている事が多々あります。枕の上に戻すと、泣くかまたす…
自分で起きたのに、ずっと怒ってきます。 もう一度寝かしつけてもグズグズして怒ってます。 基本寝起きいいのに、稀になります。 どうしたら機嫌よくなるんですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おせきはん
この時間ですよね、至福🤩
みくろ
はい☺️やっとゆっくり出来ます