コメント
na-✴︎
同じ地域でもお家によって気温変わるので、新生児はママより1枚多く着せるのがいいと思いますよ!
na-✴︎
同じ地域でもお家によって気温変わるので、新生児はママより1枚多く着せるのがいいと思いますよ!
「生後28日」に関する質問
生後28日です。 完全母乳でやってきたのですが、最近「もう母乳だけじゃ足りひんのかな…」と悩んでます。 量自体は出てる感覚はあるんですが、直乳やとそんなにたくさん飲まなくて、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れると100ml…
生後28日ボーイベビーです👶🏻 混合育児してます!! ( 🥧は泣いたらあげていいよ! ) と言われてますが ミルク後でも泣いたら🥧はあげていいのでしょうか。 🥧のあとの🥧だけなのかと勝手に思ってしまってます。 教えて…
生後28日目です。 夜間はスワドル着用していて朝まで授乳以外起きることはないのですが、朝に覚醒、その後夕方まで起きたり寝たりを繰り返しています。 日中は抱っこでしか寝なくてずっと抱っこしてます。 腕が死ぬので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます!