コメント
na-✴︎
同じ地域でもお家によって気温変わるので、新生児はママより1枚多く着せるのがいいと思いますよ!
na-✴︎
同じ地域でもお家によって気温変わるので、新生児はママより1枚多く着せるのがいいと思いますよ!
「おくるみ」に関する質問
10/17 出産予定日です。 はじめての出産で分からないことだらけなのと 不安で毎日毎日半べそかいてます……😭 1. 陣痛バッグと入院バッグで分けて用意した方がいいのか 2.これは持っていかないと後悔するもの 3.👶🏻のおくる…
冬生まれのおくるみガーゼは何枚必要でしょうか? 初産でわからないことだらけでして、、教えていただけますと幸いです。コットン100以外に気をつけたほうがいいこともあれば教えてください。
お下がり使用する場合、出産前の水通しどこまでしましたか? 洋服、スタイ、ガーゼ、おくるみ等はするとして抱っこ紐、バウンサー、チャイルドシートもしましたか? 抱っこ紐、バウンサー、チャイルドシートは汚れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます!