※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

今日の夕方に作ったカボチャの煮物を、明後日のお弁当に入れるのはさす…

今日の夕方に作ったカボチャの煮物を、明後日のお弁当に入れるのはさすがにまずいですかね💦

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

冷蔵庫に入れておく。
心配なら冷凍し再調理。

  • りんご

    りんご

    コメントありがとうございます!
    冷蔵庫に入れとけば大丈夫ですかね!
    カボチャの煮物って冷凍もできるんですね😳

    • 10月18日
みに

旦那さんのですか?
冷蔵庫に入れといて、私なら弁当に使っちゃいます😄

  • りんご

    りんご

    コメントありがとうございます!
    書き忘れました💦
    子供のです!
    毎週水曜日お弁当でいつも一緒のおかずになっちゃうので、カボチャの煮物入れられるなら入れたいなと思いまして😖

    • 10月18日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

旦那のなら入れます😂
子供のなら入れません😂