雑談・つぶやき お米担いだら腰やってしまった🤦♀️!靴下履くのもしんどい〜本当、情けな… お米担いだら腰やってしまった🤦♀️! 靴下履くのもしんどい〜本当、情けない🥶 何より、電動自転車こくのがきついよ〜🧨🧨 あー!!情けない🌚🌚 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 電動自転車 靴下 🌱雑草🌿(8歳) コメント ピヨピヨ わかります〰️😱この前🤧くしゃみで腰やりました💦 きついですよね〰️! 10月18日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます😭! くしゃみも危険ですよね🥶💦 腰って大事だなって年々思います🙈 10月18日 ピヨピヨ ですね〰️😱自分がやっちゃうとしんどいですもんね😓 早くよくなるといいですね〰️🥺 10月18日 🌱雑草🌿 ありがとうございます✨🙇♀️ 屈めないし、下の物は取れないしで、今バンテリンしてます🥶! 太ったのもあり、今後の為にもダイエットします🤦♀️🧨 10月18日 ピヨピヨ わかりますー!でも家事はしなきゃいけないし💦 頼るのはバンテリンですよね😁 私も出産してかなり太って😓全然もどりません💦ダイエット同じく頑張ります😄 10月18日 🌱雑草🌿 娘〜😭お願い〜って泣きつきました🤦♀️ 頼りのバンテリンが寒くて寒くて🥶 全然戻りませんよね🤦♀️ 10月18日 ピヨピヨ こういう時にかぎってですよね😓 バンテリン寒いのわかるー(笑) ダイエットより食べたい欲求が… 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😭!
くしゃみも危険ですよね🥶💦
腰って大事だなって年々思います🙈
ピヨピヨ
ですね〰️😱自分がやっちゃうとしんどいですもんね😓
早くよくなるといいですね〰️🥺
🌱雑草🌿
ありがとうございます✨🙇♀️
屈めないし、下の物は取れないしで、今バンテリンしてます🥶!
太ったのもあり、今後の為にもダイエットします🤦♀️🧨
ピヨピヨ
わかりますー!でも家事はしなきゃいけないし💦
頼るのはバンテリンですよね😁
私も出産してかなり太って😓全然もどりません💦ダイエット同じく頑張ります😄
🌱雑草🌿
娘〜😭お願い〜って泣きつきました🤦♀️
頼りのバンテリンが寒くて寒くて🥶
全然戻りませんよね🤦♀️
ピヨピヨ
こういう時にかぎってですよね😓
バンテリン寒いのわかるー(笑)
ダイエットより食べたい欲求が…