妊娠・出産 乳頭って柔らかいですか?硬いのですが潰すようにマッサージした方が良い… 乳頭って柔らかいですか?硬いのですが潰すようにマッサージした方が良いのでしょうか? 乳輪部分は柔らかくなり、乳首も伸びるようになりました。 乳頭だけが硬いです。 下手な絵ですみません💦 短乳頭、扁平乳頭で、乳輪から伸ばすと極端ですが下の図のようになる感じです 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 マッサージ 乳首 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳頭もマッサージ続けると赤ちゃんが飲みやすくなるのでもう少し頑張った方がいいかもです! わたしも左陥没で授乳の時しか出なかったのでビョーンってなりました… 10月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! まだ2日ですが若干柔らかくなったような…? 頑張って続けてみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ2日ですが若干柔らかくなったような…?
頑張って続けてみます!