コメント
はじめてのママリ🔰
乳頭もマッサージ続けると赤ちゃんが飲みやすくなるのでもう少し頑張った方がいいかもです!
わたしも左陥没で授乳の時しか出なかったのでビョーンってなりました…
はじめてのママリ🔰
乳頭もマッサージ続けると赤ちゃんが飲みやすくなるのでもう少し頑張った方がいいかもです!
わたしも左陥没で授乳の時しか出なかったのでビョーンってなりました…
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
謎の嘔吐 日曜日 昼寝後、夜ご飯前に嘔吐。夜ご飯水分のみ 月曜日 朝ごはん水分のみ、保育園でおやつ昼ごはん食べる 降園時に37.5℃ 夜ご飯1口食べてまた嘔吐、吐いたら夜ご飯また食べる 消化の時間になると消化できず…
排卵から8日目か9日目です。 昨日排卵検査薬してみて、すごく薄い線出ました。 今日の朝は薄すぎて見えませんでした。 排卵検査薬なのと早すぎるのはわかってますが、あまりに妊娠前という感じがなく、デュファストン飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ2日ですが若干柔らかくなったような…?
頑張って続けてみます!