コメント
はじめてのママリ🔰
乳頭もマッサージ続けると赤ちゃんが飲みやすくなるのでもう少し頑張った方がいいかもです!
わたしも左陥没で授乳の時しか出なかったのでビョーンってなりました…
はじめてのママリ🔰
乳頭もマッサージ続けると赤ちゃんが飲みやすくなるのでもう少し頑張った方がいいかもです!
わたしも左陥没で授乳の時しか出なかったのでビョーンってなりました…
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の出産(分娩所要時間、陣痛が来てから生まれるまで)早かったですか? 分娩所要時間?が 1人目が3時間半 2人目が1時間50分でした。 助産師さんに「3人目はもっと早いよ!お腹痛くなったらすぐ病院来て!」と言われ…
1ヶ月検診ってピッタリ1ヶ月じゃないとダメなんですかね? 病院にもよるとは思うのですが、 夏休み期間に実家に帰る予定なので1ヶ月になる頃と被るなと思ってて😣 1ヶ月と少しズラせるならズラしたいなと思ってるのですが🥺…
大阪府岸和田市在住で第3子を妊娠中です。 1人目は里帰りにて出産、2人目はあかねレディースクリニックで出産したのでそのまま今もあかねさんになんとなく通っています。 無痛分娩だけが気掛かりで近々分娩申し込みを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ2日ですが若干柔らかくなったような…?
頑張って続けてみます!