コメント
マミー
堺市東区在住です!
堺市は、学童のことは「のびのびルーム」とか「堺っ子クラブ」といいます!
美原区は、のびのびルームしかないと思います(^^)
申請は堺市役所宛になるので、堺市のホームページからか区役所に行けば今月末から申請書の配布をされていると思います◎
必要書類は、お勤め先の就労証明書だったと思います◎
参考になれば幸いです(^^)
マミー
堺市東区在住です!
堺市は、学童のことは「のびのびルーム」とか「堺っ子クラブ」といいます!
美原区は、のびのびルームしかないと思います(^^)
申請は堺市役所宛になるので、堺市のホームページからか区役所に行けば今月末から申請書の配布をされていると思います◎
必要書類は、お勤め先の就労証明書だったと思います◎
参考になれば幸いです(^^)
「お仕事」に関する質問
この度シングルマザーになり、昼職だけだと生活出来ないので夜職探ししてます。 先週体入に行ったのですが、体入落ちしました。 体入行った場所ともう1箇所気になってる場所があり、次そこに行こうかなって思ったんですけ…
育休取得後復帰せず退職された方いらっしゃいますか? 現在2024.11月生の下の子の育休取得中です。 2025.11入園は申請しましたが入れずで延長申請しています。 育休手当が色々あり遅れていて(会社都合)、4月分からま…
家に保険屋さんが来て困っています。 月曜日に保険屋さんが来て、一緒に働かないかと言われました。 私はあと3年は働く気は無いと言ったのですが、今度遊びに来てくださいと言われました。 その日にジャンケンに買ったら…
お仕事人気の質問ランキング
女の子ママ
ありがとうございます😊
助かりました🙇♀️🙇♀️💕