住まい 分譲マンションの騒音対策教えてください😭1歳と5歳のこどもがいて、足音… 分譲マンションの騒音対策教えてください😭 1歳と5歳のこどもがいて、 足音がうるさいと苦情がきます。。 リビングはラグを敷き、子供部屋はcarazの4センチの厚さのマット敷いてます。 廊下はどんなものを敷くのがいいですか? スリッパは効果ありますか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 2 マンション 5歳 1歳 子供部屋 りぼんこ コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 廊下はジョイントマットにしたら継ぎ接ぎできてよさそうじゃないですか?👀 スリッパはパタパタなるからどうかなとおもいます... 10月18日 りぼんこ コメントありがとうございます☺️ アドバイスを参考に、タイルカーペット敷いてみることにしました😊スリッパは逆効果ですね😖やめておきます! 10月18日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼんこ
コメントありがとうございます☺️
アドバイスを参考に、タイルカーペット敷いてみることにしました😊スリッパは逆効果ですね😖やめておきます!