住まい 二世帯住宅でストレスな人いますかー?😢 二世帯住宅でストレスな人いますかー?😢 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 二世帯住宅 はじめてままり(7歳) コメント ママリ 義理の両親と二世帯で、かなりストレスです😔 10月18日 はじめてままり うちもです😣 めっちゃストレスですよねー? 共同スペースはどこですか?😣 うちは、玄関だけですが それでも、毎日顔合わすのストレスです😥 10月18日 ママリ ストレスしかないです😭 共同スペースは、お風呂と玄関です。。お風呂一緒はほんと最悪です💦髪の毛一本でも落ちてると文句言われます‼︎ ほんとに同居なんてするもんじゃないですよね😔 10月18日 ももち 義両親とですが、ストレスです💦 不仲すぎて、最近は存在感がないぐらい静かに過ごしてくれてるのでまだマシです。 10月18日
はじめてままり
うちもです😣
めっちゃストレスですよねー?
共同スペースはどこですか?😣
うちは、玄関だけですが
それでも、毎日顔合わすのストレスです😥
ママリ
ストレスしかないです😭
共同スペースは、お風呂と玄関です。。お風呂一緒はほんと最悪です💦髪の毛一本でも落ちてると文句言われます‼︎
ほんとに同居なんてするもんじゃないですよね😔